欢迎进入中共莆田市荔城区纪律检查委员会、荔城区监察委员会!
首页> > 时政要闻 > 要闻
中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第七次全体会议决议
来源:福建省纪委监委网站 | 浏览次数:次 | 时间:2021-11-22 09:50 | 字体大小:[大][中][小]

中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第七次全体会议决议

(2021年11月21日中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第七次全体会议通过) 

  中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第七次全体会议,于2021年11月21日在福州举行。省纪委委员37人出席会议。省纪委常委会主持了会议,省委常委、省纪委书记、省监委主任李仰哲作了讲话。

  全会审议并通过了《中国共产党福建省第十届纪律检查委员会向中国共产党福建省第十一次代表大会的工作报告》,同意将工作报告提请中国共产党福建省第十一次代表大会审查。

 


设为首页 | 收藏本站
中共莆田市荔城区纪律检查委员会 莆田市荔城区监察委员会 版权所有  [闽ICP备10008484号]
地址:莆田市荔城区胜利北街236号区委1号楼1层 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司